Du standard au sur mesure, des applications critiques aux projets stratégiques pour votre entreprise, notre pôle support est disponible pour vous accompagner et vous assister dans le maintien en condition opérationnelles de vos applications et dans l’optimisation et la sécurisation de l’exploitation de votre SI.
Nous garantissons à nos clients la disponibilité, la qualité et la rapidité de notre Pôle Support. Les clients sous contrats bénéficient d’une priorité de traitement de leurs demandes mais notre support est également disponible à tous ceux qui disposent d’une version d’évaluation de nos logiciels, qui n’ont plus de contrat de maintenance ou qui envisagent de faire appel à nous pour un projet à venir.

En votre qualité de client, vous avez accès aux services suivants :

• Nos forums réservés : permettent à nos utilisateurs d'échanger sur les problématiques rencontrées et les solutions apportées, ils constituent une base de connaissances enrichie au fil du temps. Ces forums sont modérés par nos experts et nos chefs de projets développement qui s'impliquent activement dans les discussions.
  • Notre outil de gestion d'incidents vous permet de rapporter en ligne les anomalies rencontrées et de suivre en toute transparence l'évolution de leurs résolutions, chaque bug étant analysé, assigné et faisant l'objet d'un plan de résolution.
  • Notre espace documentaire, vous permettant de consulter les dernières versions des documentations des produits.
  • Notre espace de téléchargement, vous permettant de récupérer les correctifs logiciels et les modules complémentaires disponibles.

Vous pouvez aussi contacter notre support technique :

• Par email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Par télécopie : 01 30 48 01 19 : Les anomalies remontées sont assignées à un responsable technique et intégrées à notre gestion des incidents
  • Par téléphone : 01 30 48 01 21 : Vous pourrez être mis en relation avec un responsable technique du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Joomla templates by Joomlashine